육첩반상으로 고깃집의 개념이 새롭게 바뀝니다.

육첩반상의3대 전략

  • 하나, 1인 메뉴가 되는 고깃집.1인 메뉴 고깃집

    • 메뉴 선택권
      선호하는 부위를 선택하여
      먹을 수 있습니다.
    • 메뉴 정량화
      1인별 별도 반상으로 제공되어
      맛있는 한끼를 먹습니다.
    • 혼밥 시설
      편안한 혼밥을 위한 좌석과 개인별
      콘센트를 마련했습니다.
  • 둘, 패스트푸드 고깃집.패스트푸드 고깃집

    • 셀프 주문 시스템
      빠른 주문이 가능합니다.
    • 맛의 표준화
      부위별 굽기 표준화로 고기
      본연의 맛을 유지합니다.
    • 짧은 서빙시간
      120초 만에 구워내어 5분 안에
      고객에게 제공됩니다.
    • 테이크 아웃
      매장의 맛 그대로 테이크아웃이
      가능합니다.
  • 셋, 동네 밥집같은 고깃집동네 밥집같은 고깃집

    • 가격경쟁력
      1인 7,900원이라는 합리적인
      가격에서 시작합니다.
    • 일상 메뉴화
      굽는 고기에 대한 부담감 (가격,인원,
      냄새,시간)을 파괴하였습니다.
    • 한끼식사
      고기를 간단하게 먹을 수 있는
      한끼 식사로 재탄생합니다
육첩반상 3가지 개성

육첩반상의 3가지 개성

  • <독특>하지 않지만 <독창성>이 있습니다.

  • <특별>하지 않지만 <특성>이 있습니다.

  • <한정적>이지 않은 <대중적>인 메뉴입니다.

육첩반상의 3無

일반 고깃집과 다른 3가지

  • 불쾌함 無 특수 조리기법과 노하우로
    불쾌한 고기냄새를 잡았습니다.
  • 기다림 無 더블로스팅 순간조리로 굽는
    수고와 시간을 덜었습니다.
  • 부담감 無 혼자서도 편하게 고기를
    먹을 수 있습니다.

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